- Aspic de Espárragos Verdes con Tofu Ahumado
- Coles de Colores
- Morcilla de Burgos Veganizada
- Pastel de Alcachofa
- Saag Paneer
Sopas, Cremas y Purés
- Crema de Calabaza Afrodisíaca
- Crema de Castañas con Hortalizas
- Crema de Tomate con Wasabi y Naranja
- Sopa de Acelgas Aromatizada con Naranja
- Sopa de Alubias Pintas con Nabo
- Sopa de Garbanzos y Espárragos al Aroma de Limón
- Sopa de Tortilla
Platos Principales
- Albóndigas de mi Madre Tuneadas
- Burritos
- Cordón Bleu de Seitán con Espinacas
- Dopiaza de Calabaza, Frijoles Negros y Espinacas
- Estofado de Seitán
- Estofado de Setas con Cerveza
- Feijõada à Brasileira Veganizada
- Filetes de Seitán con Salsa de Membrillo y Piñones
- Filetes de Soja con Pasta y Salsa de Setas
- Gratinado de Ñoquis de Zanahoria con "Bechamel" de Puerros
- Hamburguesas de Champiñones y Sobras
- Hortalizas al Curry con Tofu a la Plancha
- Kashmiri Gobi
- Kibbeh de Berenjena
- Ku-bak con Tofu
- Lentejas Estofadas con Apio y Cebada
- Pasta "Aglio e Olio"
- Pimiento Relleno con Champiñones y Quinoa
- Pisto Marroquí con Bulgur
- Potaje de Garbanzos con Espinacas al Estilo "Indio"
- Revuelto de Tofu con Hinojo y Champiñones
- Risotto de Setas
- Shepherd's Pie
- Stroganoff de Seitán
- Yum Tavoy a mi Manera
Postres
Otros